CnCLab Forums
Сайт
Помощь
Вход Регистрация Добро пожаловать, Гость.
20154. mister_s Вселенная,Солнечная_система,Земля,Россия,Курск. | Member | 15.04.18 18:52
Как безнадёжно мы отстали с нашими толстыми, яровыми и озимыми -
На данный момент в стране более 170 миллионов камер наблюдения, из которых 20 миллионов — новейшие устройства с ИИ, разработанные в рамках операции «Sky Net»
www.kramola.info/vesti/novosti/matrica-realnost-v-kitae-kamery-raspozn...
- michman Краснодарский край,Славянск-на-Кубани | Member | 15.04.18 20:01
Я бы не был так категоричен, всё новое у нас шло и идёт на оборонку,фсб.А что стоит в метро Москвы или Ленинграда?
- acorn СПб | Advanced | 15.04.18 20:12
Китайцам наши делали. В 2015 году на выставке проверяли- обычные очки надеваешь и система тебя уже не сечёт... 
В принципе можно нейросеть обучить и исправить этот недочёт, может уже поправили.
- michman Краснодарский край,Славянск-на-Кубани | Member | 15.04.18 20:21
Зато такого нет ни у кого www.kramola.info/vesti/novosti/nato-byli-v-shoke-ot-traktora-s-reaktiv...
- Петя Поставы | Member | 15.04.18 20:55
По второй ссылке. Этому изобретению сто лет в обед.
- michman Краснодарский край,Славянск-на-Кубани | Member | 15.04.18 21:23
Зато такого нет ни у кого
- Аладдин Волгоград,Хазарский каганат | Master | 16.04.18 21:16
спецом для мистер_са
itd1.mycdn.me/image?id=815226995580&t=20&plc=WEB&tkn=*C9d4L40Zb7sRNJuC...
- mister_s Вселенная,Солнечная_система,Земля,Россия,Курск. | Member | 16.04.18 5:46 +1
Аладдин, а где пятый, который разрешил валежник собирать?
- Dusty T. RU Moscow | Master | 16.04.18 21:17 +1
Все эти камеры -гaвно! Соседу какой-то доброжелатель поцарапал тачку
у дома, так даже рожу невозможно разглядеть на записи.
Скайнет, надо же терминаторов кто-то пересмотрел в детстве.
- Shahanov Владимир | Beginner | 16.04.18 12:21
На работе , где работают с клиентами установленны камеры , следующий шаг думаю в коридорах и на рабочих местах . Услуга Умный дом активно продвигается ( вся иформация скидывается в облако ) .
- Dusty T. RU Moscow | Master | 16.04.18 13:03
Cледующий шаг - в туалетах. 
- Аладдин Волгоград,Хазарский каганат | Master | 16.04.18 13:28
вчера в баню ходил,надеюсь там вэбки ещё не стоят
- Dusty T. RU Moscow | Master | 16.04.18 13:32
Не факт, учитывая то, что еще много лет назад
были засняты в саунах с девками всякие
люди, похожие на известных деятелей современности. 
- Аладдин Волгоград,Хазарский каганат | Master | 16.04.18 16:59
ну к богеме не отношусь,на меня компромат не предложат мне же выкупить
- kiapro Рига | Master | 16.04.18 17:01
Ага, но я так понял, что компромат имел месть быть 
- dr-goblin Russia, Caricin | Member | 16.04.18 17:34
Ага, но я так понял, что компромат имел месть быть Плёнку еще не проявляли, вдруг вся интрига окажется засвеченной
- mister_s Вселенная,Солнечная_система,Земля,Россия,Курск. | Member | 16.04.18 17:50 +5
Вице-спикер Госдумы Петр Толстой предложил россиянам лечиться корой дуба и пить "Боярышник" вместо американских лекарств.
Предложил, и улетел в Германию на курс лечения от геморроя, который получил за время плодотворной работы в Думе.
- Shahanov Владимир | Beginner | 16.04.18 18:21
Кто знает в электричках и поездах камеры наблюдения установлены.
- dr-goblin Russia, Caricin | Member | 16.04.18 20:36
146%
- resomdod Seattle usa | Member | 17.04.18 5:43
В моем штате где я живу , нет ни одной камеры которые фотают привышение скорости
Значит ли это что мы безнадёжно отстали 
- arbuz russia,хмао-югра | Member | 17.04.18 6:06
Это значит у вас нет бричек способных развивать околосветовую скорость.
- arbuz russia,хмао-югра | Member | 17.04.18 6:42
www.maximonline.ru/guide/maximir/_article/pneumatic-road-tube/?utm_ref...
[/url]
- mister_s Вселенная,Солнечная_система,Земля,Россия,Курск. | Member | 17.04.18 7:02
Не, я немного не то имел ввиду. Не потому отстаём, что нет такого количества камер, а потому, что вообще нет своего производства, а то что есть просто мизер, пшик. Ананотолий и Ко. постарались. Когда я на одном форуме написал, что Чубайс друг Путина меня забанили, хотя это именно так.
- AndyP Moscow | Member | 17.04.18 9:29
Все потому , что Сколково ( не надо напоминать чье? ) собирает эти камеры с ИИ и проч оборудование , с утра до вечера - для нужд властки ..и прочих заинтересованных лиц и организаций..По слухам , найти и отследить движение любого объекта по столице и окрестностям ( вероятно , уже и дальше) - минутное дело.
- Dusty T. RU Moscow | Master | 17.04.18 10:00 -1
Осколково ни на что не способно, кроме уменьшения бюджета до наноразмеров. Даже светодиодов отечественных нет, несмотря на то что изобрели их у нас почти сто лет назад. "Умные" камеры
повсюду натыканы, только когда дело доходит до действительности, то на них ничего не видно
или они "оказались вдруг отключены". На самом деле половина камер, в том числе и на дорогах - муляжи.
Мистер, Толик не друг, а начальник. Это главный смотрящий от кучки мировых финансовых аферистов, которым алкаш с меченым продали нашу страну. Поэтому его никто никогда не тронет.
- AndyP Moscow | Member | 17.04.18 10:15
Это не совсем так , бюджет , как раз не "нано" , даже растёт , а народ завален работой ... Да и камеры, думаю - еше и обслуживать нужно , не только до момента
"отбития" .или по случаю очередного "жареного петуха" , а постоянно .
- Shahanov Владимир | Beginner | 18.04.18 3:10
Знакомый работает по установке шлагбаумов , видеонаблюдения и т п заказов много . Думаю еще немного и примут закон или технология изменится все будет скидывается в облако . Рядом с городом Яндекс построил дата центр сооружение грандиозное . Уж если начнут бомбить первым делом наверно его накроют .
- Dusty T. RU Moscow | Master | 18.04.18 8:21 -1
Датацентры и прочий it хлам даже бомбить не надо.
Существуют неядерные боеприпасы, не разрушающие
инфраструктуру, не требующие прямого попадания,
но генерирующие мощные эми и привет
всей электронике в радиусе действия.
- Vlad1 Минск | Advanced | 18.04.18 10:20 +1
Да ла-а-дна. У как страшна
hosted by www.telemaster.ru
| © 2016 CnCLab
| Ex.time: 0.0132